9 декабря 2016

 $62.29€65.66

18+

Сенатор от ЕР Тюльпанов хочет наградить Толоконникову за красоту

Сенатор от партии «Единая Россия» Вадим Тюльпанов предложил номинировать участницу панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову на звание самой красивой девушки в России, об этом он написал в своем твиттере.

«Мне кажется, что Надежду Толоконникову можно номинировать на самую красивую девушку России (по всем критериям!)», — написал Тюльпанов.

На что ему ответил в своем твиттере секретарь первичного отделения партии «Единая Россия Санкт-Петербург» Артемий Галицын: «Она очень хорошо выглядит на фотографиях. Красива. Но поступок у нее был крайне не красивый. И не один. Вадим Альбертович первый не оппозиционный политик, который пишет комплименты Надежде».

Тюльпанов в свою очередь отметил не только внешнюю красоту Толоконниковой: «Я горжусь тем, как она ведет себя после ареста. Дай нам бог такие же силы в такие испытания. Мы любим Надежду!»

Запись также прокомментировал депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов.

«Позор. Как можно оправдать акцию в музее? Это только для гармажаповой норма, да и то относительная. Она не стыдится своей глупости, не желаю ей быть в темнице, но восторгаться мерзостью не могу. Человек имеет право на политические взгляды отличные от Ваших. Я также считаю толокно подлой», — написал Милонов.

«Смелые креаклы, бросили свою зоо-эро-курицелюбительницу в тюрьме. Что следующее задумали, куда еще что засунуть захотите?» — ответил он на ретвит мужа Толоконниковой Петра Верзилова.

  • Livejournal
«Панк-молебен» Pussy Riot в ХХС. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.