9 декабря 2016

 $63.01€66.87

18+

Азаров на митинге в Киеве опроверг вступление Украины в ТС

Премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг информацию о том, что Киев намерен подписать документы по вхождению страны в Таможенный союз, сообщает «Интерфакс».

«В понедельник мы завершаем переговоры с Россией. Много идет спекуляций вокруг этого. Якобы мы там сдаем Украину и подписываем Таможенный союз. Я категорически опровергаю эти спекуляции», — заявил Азаров на митинге сторонников властей под названием «Сохраним Украину».

Украинский премьер также выступил против превращения страны в «придаток Европы» и отметил необходимость достижения сильных позиций как в переговорах с ЕС, так и в переговорах с Россией.

По данным организаторов, в настоящий момент на митинге в поддержку Януковича находятся около 250 тыс. человек, которые планируют организовать бессрочную акцию на Европейской площади. В 300 м от «антимайдана» проходит акция оппозиции на майдане Незалежности.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.