5 декабря 2016

 $63.68€68.07

18+

«Известия»: Гудковы и Пономарев объединятся с Митволем и Фетисовым

Партийный проект Геннадия Гудкова «Социал-демократы России», учредительный съезд которого намечен на 15 декабря, в начале следующего года объединится с партией миллиардера Глеба Фетисова и экс-замглавы Росприроднадзора Олега Митволя «Альянс зеленых— Народная партия», пишут «Известия».

Сейчас идет процесс консультаций, рассказал газете сам Гудков.

Однако источники, из окружения бывшего «эсера», утверждают, что переговоры находятся на финальной стадии и даже намечен объединенный съезд двух партий, который состоится 25 января.

«В идеале мы рассчитываем создать крупную политическую партию. У нас блоки запрещены, поэтому мы хотим создать коалицию внутри одной партии. В этом мы повторяем путь «Справедливой России», это удачный опыт. Если бы «Справедливая Россия» нормально развивалась, она бы боролась за власть», — говорит Гудков.

В руководство «Социал-демократов» войдут Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, но формальное членство они оформлять не будут.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.