8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Митингующие на «евромайдане» убрались в палаточном лагере

Комендант «евромайдана», народный депутат от фракции «Батькивщина» Степан Кубив заявил, что митингующие объявили «чистый четверг». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«или чистый четверг. Задача стоит – убрать каждому свое рабочее место, убрать между этажами. Возле палаток, вывезти всю нечисть и мусор с территории Майдана», — заявил он на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления.

Суть акции состоит в том, чтобы навести порядок в палаточном городке и вокруг него, где за 20 дней противостояния с властями накопился мусор и снег.

По словам депутата, оппозиционеры намерены выполнить все рекомендации по дезинфекции, которые ранее предписала Городская санэпидемстанция.

21 ноября граждане Украины, возмущенные решением правительства приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом, начали акции протеста в центре Киева.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.