8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Глава МВД Украины пообещал жестко реагировать на угрозы в адрес силовиков и их семей

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко пообещал соответствующим образом реагировать на угрозы в адрес работников правоохранительных органов и членов их семей в свете последних событий в стране.

«Общественности навязывается мнение и пропагандируется ненависть к милиционеру и правоохранительной системе в целом. Раздаются призывы к неповиновению, отдельные лица прибегают к угрозам в адрес правоохранителей и даже - к членам их семей. Это все имеет признаки преступления, а о моральной стороне таких поступков нечего и комментировать», — заявил министр.

«Прошу и призываю не прибегать к таким позорным поступкам, отличать правдивую информацию от той, что направлена на искусственное формирование общественного недовольства, агрессию», — цитирует Захарченко сайт МВД Украины.

«Мы будем немедленно реагировать в рамках закона, на угрозы работникам правоохранительных органов, судов и членам их семей», — пообещал глава ведомства.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.