4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Медведев: авиакатастрофа в Казани — очень странный случай

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в прямом эфире программы «Разговор с премьер-министром», трансляция которой идет в прямом эфире телеканала «Россия-1», считает недавнюю катастрофу Boeing 737 в Казани странным случаем, который требует разбирательства.

«Это очень печальное событие, погибли люди, сейчас идет расследование, занимаются этим и наши структуры, занимаются несколько стран. Результаты должны быть предъявлены, чтобы не строить предположений. Анализируются все данные. Надо в этом разобраться, случай очень странный», — заявил Медведев в телеинтервью.

Авиакомпании должны быть прежде всего безопасными. Так, в топ-60 мировых авиакомпаний вошли лишь две российские — «Аэрофлот» и «Трансаэро», добавил премьер.

«Проблема еще заключается в том, что люди перестали работать в авиации. Хотя зарплата у летчиков конкурентоспособная, а иногда даже выше, чем в европейских странах. Просто людей нужно выучить и подготовить, чтобы они потом могли взять на себя такую ответственность», — заявил Медведев.

  • Livejournal
Интервью Медведева-2012. Подробности:
Крушение Boeing в аэропорту Казани. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.