10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Партия регионов объявила о мобилизации сторонников для защиты органов власти

Партия регионов требует от Генеральной прокуратуры Украины правовой оценки фактов захвата и блокирования административных зданий органов центральной власти, а также мобилизует своих сторонников для защиты этих сооружений.

«Мы обращаемся к Генеральной прокуратуре Украины с требованием дать объективную правовую оценку фактам захвата административных зданий, антиконституционным действиям представительских органов местного самоуправления западных регионов Украины, которые посягают на территориальную целостность государства, разжигают межрегиональную вражду, демонстративно саботируют решения центральных органов власти», — говорится в заявлении Партии регионов, которое цитирует «Интерфакс».

В партии считают категорически неприемлемыми «подстрекательские действия оппозиционных политических сил», которые спекулируют на евроинтеграционных устремлениях и ожиданиях украинцев и «манипулируют общественным мнением».

«С целью обеспечения беспрепятственной работы конституционных органов власти Партия регионов мобилизует своих сторонников для обеспечения надежной защиты и создания необходимых условий для стабильной работы», — отмечается в заявлении.

  • Livejournal
Украина между ТС и ЕС. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.