8 декабря 2016

 $63.43€68.27

18+

Паук будет баллотироваться в мэры Новосибирска

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий (Паук) заявил о своих планах баллотироваться в мэры Новосибирска, передает «Тайга.инфо».

Музыкант назвал себя «постоянным кандидатом в мэры всех городов России».

«Сегодня раним утром меня дико разбудил, например ФСО и сообщил следущее: мэр Новосибирска Филипыч, дико ломитца на повышение, то есть в Совет Федерации или ООН. В связи с этим место мэра Новосибирска станет свободным и кто то должен управлять городом. Поэтому мне придётца балотороватца в мэры Новосибирска», — написал Паук (орфография и пунктуация сохранены).

По словам Паука, предвыборную программу он пока не вполне подготовил, но сообщил, что «МЧС снесет новый мост и построит моднейшую канатную дорогу», в городе появится «ломовейший наукоград», где «постоянно будет читать лекции» за оплату в размере «900 руб — один академический час Лев Пономарев».

Ранее Сергей Троицкий баллотировался в мэры подмосковных Химок и Жуковского, также он дважды хотел избраться мэром Москвы, но в 1993 году выборы были отменены после расстрела Белого дома, а в 2013-м музыкант не предоставил в избирком необходимое количество подписей и не был допущен к выборам избиркомом.

Полномочия мэра Новосибирска Владимира Городецкого истекают в 2014 году.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.