4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Президентское антикоррупционное управление возглавит Плохой

Владимир Путин подписал указ о создании управления президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции, начальником которого назначен Олег Плохой, сообщается на сайте Кремля.

Основными задачами управления называются подготовка предложений президенту по вопросам противодействия коррупции в органах государственной власти, иных государственных органах, органах местного самоуправления и организациях, а также урегулирования конфликта интересов, обеспечение деятельности Совета при президенте по противодействию коррупции и президиума этого Совета, обеспечение взаимодействия президента и руководителя администрации президента с полномочными представителями президента в федеральных округах.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о планах по созданию специального антикоррупционного управления в структуре администрации президента.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.