3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Кличко после скандала с отключением эфира выступил в ток-шоу Савика Шустера

Представители украинской оппозиции поздно вечером в пятницу все-таки смогли выступить на самом популярном украинском телеканале «Интер» после того, как программа Савика Шустера вернулась в эфир, который неожиданно был прерван телесериалом.

«Почему он (эфир) исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу «Интер». Телеканал «Интер» это транслирует на всю страну. У телеканала «Интер» появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир», — цитирует Шустера «Украинская правда».

«Честно говоря, я немного волновался. Потому что я как-то не очень верил в то, что это технические трудности», — добавил телеведущий.

В свою очередь, лидер парламентской фракции «Удар» Виталий Кличко заявил, что оппозиция может выдвинуть единого кандидата не только во втором, но уже и в первом туре выборов президента Украины.

«И уверен, что новый президент, новое правительство сможет... Не сможет, а подпишет ассоциацию с ЕС. И украинцы станут жить по европейским стандартам. И это наша задача», — добавил Кличко.

  • Livejournal
Украина между ТС и ЕС. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.