8 декабря 2016

 $63.33€68.30

18+

Прохоров готов пустить Урлашова в свою квартиру под домашний арест

Лидер партии «Гражданская платформа» и известный бизнесмен Михаил Прохоров готов предоставить находящемуся в московском СИЗО экс-мэру Ярославля Евгению Урлашову свою квартиру на северо-востоке столицы.

«Я написал заявление о готовности предоставить свою квартиру в Северо-Восточном округе Москвы на ул. Кибальчича для нахождения Жени под домашним арестом. Таково требование закона — в случае, если суд, наконец, услышит наши доводы, в этой квартире Женя будет дожидаться справедливого, как мы все рассчитываем, суда», — сообщил Прохоров на своей странице в фейсбуке.

Прохоров также напомнил, что подписал личное поручительство за Урлашова. «Он законопослушный человек и не сбежит от следствия», — уверен бизнесмен.

Евгений Урлашов был арестован в начале июля: его обвиняют в вымогательстве взятки у местного бизнесмена. Отстраненный от должности мэр все обвинения отвергает и говорит о политическом заказе. На выборах в облдуму Урлашов возглавляет список «Гражданской платформы».

  • Livejournal
Арест мэра Ярославля Евгения Урлашова. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.