11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Протестующих у кабмина Украины разогнали газом

Столкновения между сторонниками евроинтеграции Украины и сотрудниками милиции у здания правительства прекратились, сообщает РИА «Новости».

Полицейские применили дубинки и слезоточивый газ, чтобы разогнать митингующих.

Лидер партии УДАР боксер Виталий Кличко прибыл к зданию правительства, чтобы выступить перед протестующими.

«Мы будем продолжать акции до тех пор, пока не будет подписано соглашение с ЕС об ассоциации. Мы требуем отставки правительства и отмены его решения о приостановке евроинтеграции», — отметил Кличко.

В связи с попытками штурма здания кабинета министров Украины было заведено уголовное дело. В Единый реестр досудебных расследований внесены все материалы, заявляет представитель киевской милиции.

В Одессе арестовали троих участников «евромайдана», пишет украинская газета «Сегодня». Участники не намерены сдаваться, в социальных сетях активно распространяется информация о сборе людей возле памятника Дюку.

Ранее сообщалось о столкновениях между сторонниками евроинтеграции Украины и сотрудников спецподразделений милиции в ночь с воскресенья на понедельник.

  • Livejournal
Украина между ТС и ЕС. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.