3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Песков: тайфун «Хайян» не должен повлиять на график поездки Путина во Вьетнам

Президент России Владимир Путин прибыл во вторник в Ханой, где он проведет переговоры со своим вьетнамским коллегой Чыонг Тан Шангом.

Планируется, что перед переговорами Путин примет участие в церемонии возложении венка к мавзолею Хо Ши Мина, затем оба лидера побеседуют в узком составе, а после этого переговоры продолжатся в расширенном составе. По их итогам ожидается подписание совместных документов и заявление для прессы.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил «Интерфаксу», что тайфун «Хайян», который накрыл побережье Вьетнама, не должен внести корректив в программу официального визита Путина в Ханой.

«На данный момент прогнозы метеорологов, а главное, авиационных служб позволяют исключить какие-либо вынужденные изменения в программе визита президента во Вьетнам», - сказал Песков. Он добавил, что «основываясь на поступающей информации, можно сказать, что все должно быть нормально, и визит состоится в установленные сроки».

  • Livejournal
Супертайфун «Хайян» в Юго-Восточной Азии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.