6 декабря 2016

 $63.82€68.38

18+

Кремль не видит нужды в законе об администрации президента

В Кремле не считают необходимым принимать отдельный закон, который был регламентировал деятельность администрации президента. Об этом «Интерфаксу» рассказал высокопоставленный кремлевский источник.

«Смысла в этом нет, так как действующий закон позволяет президентской администрации в полной мере выполнять свои функции. Поэтому здесь просто бумагомарание», — заявил он.

Принять закон о роли администрации президента в жизни государства предложил в среду полномочный представитель правительства России в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном судах Михаил Барщевский. Однако эта идея не получила поддержки в Госдуме. В частности, глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству единоросс Павел Крашенинников заявил, что все вопросы, касающиеся функционирования и деятельности АП, должны находиться в ведении президента.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.