9 декабря 2016

 $63.01€66.87

18+

Глава отделения ЛДПР в Чечне написал заявление о выходе из партии

ЛДПР получила заявление руководителя чеченского регионального отделения Адлана Шамсадова о выходе из партии и намерена удовлетворить его, передает РИА «Новости».

По словам депутата Госдумы, члена высшего совета ЛДПР Алексея Диденко, больше не было ни одного заявления ни от одного из 2000 членов этого регионального отделения.

«Заявление от Шамсадова поступило. Он обратился письменно. Мы удовлетворим заявление и отпустим человека, пусть идет на все четыре стороны, хочет — в КПРФ, хочет — еще куда-то. Мы никого держать не будем. Эта ситуация показала, что в ряде южных республик, к сожалению, до сих пор нет никакой многопартийности и демократии. Будем работать, как работали, и пытаться найти формы работы, безопасные для членов нашей партии, и дальше», — сказал Диденко.

Парламентарий добавил, что вопрос с руководителем регионального отделения будет решен в течение ближайших двух недель и это отделение будет функционировать в любом случае.

Ранее сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом.

В воскресенье представитель чеченского отделения партии сообщил, что отделение заявило о самороспуске из-за высказываний Жириновского по поводу кавказских народов. Однако вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев опроверг самороспуск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.