2 декабря 2016

 $63.81€68.11

18+

Исключенный за поддержку Медведева эсер Лакутин вернулся в «Справедливую Россию»

Депутат Госдумы Николай Лакутин, исключенный из «Справедливой России» в мае прошлого года за голосование в поддержку кандидатуры Медведева на пост премьера, был вновь принят в партию, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее заявление сделал председатель партии Николай Левичев. По его словам, решение о восстановлении Лакутина было принято на заседании президиума центрального совета партии.

Левичев подчеркнул, что Лакутин вместе с другим депутатом-эсером Михаилом Сердюком на сентябрьских региональных выборах в Уфе «бился как лев на избирательных участках с полицией».

Ранее сообщалось, что руководство партии «Справедливая Россия» складывает свои полномочия, чтобы избрать новых руководителей. На фоне переизбрания руководства СР лидер партии Сергей Миронов предложил существенно сузить полномочия председателя Совета палаты депутатов партии, пост которого в настоящее время занимает.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.