4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Миронов: после штурма квартиры сторонников Навального узнаваемость СР выросла в 3 раза

История со штурмом квартиры сторонников Алексея Навального перед выборами мэра Москвы повысила узнаваемость «Справедливой России» среди избирателей, заявил лидер эсэров Сергей Миронов.

«После этих действий (штурма квартиры), которые привлекли внимание к Левичеву и «Справедливой России», наша узнаваемость возросла чуть ли не в два или в три раза», — рассказал Миронов в интервью «Газете.Ru».

«Насколько штаб просчитывал последствия, — это отдельный разговор, и мы на эту тему будем еще беседовать. Но, с другой стороны, была решена главная задача: в условиях полной информационной блокады повысить узнаваемость партии», — сказал Миронов, отвечая на вопрос, не принес ли инцидент со штурмом квартиры репутационного ущерба Николаю Левичеву и партии в целом.

По словам лидера партии, выдвигая Левичева кандидатом в мэры Москвы, «важно было повысить узнаваемость «Справедливой России» среди москвичей», учитывая то, что через год состоятся выборы в Мосгордуму, где у СР нет своих представителей.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.