4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Навальный все-таки попадет на суд 9 октября в Кирове

Оппозиционер Алексей Навальный сможет присутствовать на рассмотрении его апелляции в Кирове, об этом он написал в своем твиттере.

«ВНЕЗАПНО. Мосгорсуд «по просьбе Кировского облсуда» перенёс рассмотрение нашей апелляции с 9-го на 16-е. Так что 9-го буду в Кирове на суде», — написал Навальный.

В Кирове 9 октября состоится рассмотрение жалобы Навального на приговор по делу о хищении средств «Кировлеса». На ту же дату было назначено и судебное рассмотрение жалобы братьев Навальных на возбуждение уголовного дела по заявлению Yves Rocher, поэтому оппозиционер изначально заявлял, что в Киров поехать не сможет.

18 июля суд приговорил Навального к пяти годам лишения свободы, а его соучастника Петра Офицерова — к четырем годам. На следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры, частично изменив приговор, и оба фигуранта были освобождены из-под стражи.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.