9 декабря 2016

 $62.84€66.32

18+

Заказчик убийства главы Магарамкентского района в Дагестане скончался во время допроса

Сотрудники уголовного розыска МВД по Дагестану раскрыли убийство главы администрации Магарамкентского района Абрека Гаджиева, совершенное в 2009 году в Махачкале. Заказчик убийства Насир Джавадов скончался во время допроса от сердечной недостаточности, сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным следствия, Джавадов заказал убийство Гаджиева за 1,5 млн руб. Целями убийства были контроль коммерческой деятельности и влияние на структуры Магарамкентского района.

Киллер был задержал дагестанскими полицейскими 10 сентября. Благодаря данным, полученным от исполнителя, следователям стало известно о заказчике преступления, а также о других лицах, причастных к нему.

Следователи сообщают, что Джавадов в субботу был доставлен в управление уголовного розыска МВД по республике. В ходе опроса у Джавадова ухудшилось самочувствие, ему была оказана доврачебная медицинская помощь, однако до приезда «скорой помощи» он скончался, предположительно, от сердечной недостаточности. На данный момент по факту смерти Джавадова проводится доследственная проверка.

  • Livejournal
Обострение ситуации на Северном Кавказе. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.