10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

СМИ: на дне рождения дочери главы Минпромторга Мантурова выступили звезды на $0,5 млн

Празднование 20-летия дочери главы Минпромторга Дениса Мантурова Леонелы обошлось в сумму около полумиллиона долларов, подсчитал журнал Rolling Stone.

На празднике, согласно фото на странице именинницы «ВКонтакте», выступили Ирина Дубцова, Григорий Лепс и Валерий Меладзе, Иванушки International, Алсу, Дмитрий Маликов, Тимати, Николай Басков и Филипп Киркоров. Вел вечер Андрей Малахов. Журнал вычислил стоимость такого «меню», согласно прайс-листам ивент-агентства «ПраздникМСК».

Согласно декларации о доходах, Мантуров за 2012 год заработал 104 млн руб., это около $3,5 млн, в 7 раз больше ориентировочной стоимости праздника.

Позднее «Русская служба новостей» сообщила, что фото были сделаны не на дне рождении дочери Мантурова, а на дне рождения ее тезки и подруги Леонелы. Сама Леонела Мантурова присутствовала там в качестве гостьи.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе Минпромторга.

«Несмотря на то что на опубликованных фотографиях в том числе изображена и Леонела Мантурова, само торжество не является празднованием ее дня рождения. Более того — они сделаны на разных мероприятиях. Большинство из них — во время празднования дня рождения одной из ее подруг, однокурсниц по МГУ, на которое Леонела была приглашена в качестве гостьи», — говорится в сообщении пресс-службы.

  • Livejournal
Правительство Медведева. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.