3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Защита Навального и Офицерова просит продлить ознакомление с протоколом по делу «Кировлеса»

Ленинский районный суд Кирова рассмотрит новое ходатайство защиты осужденных по делу «Кировлеса» Алексея Навального и Петра Офицерова о продлении сроков ознакомления с протоколом судебного процесса.

«Защита еще не ознакомилась с протоколом. Просят продления. Судья Сергей Блинов сегодня рассмотрит заявленное защитой ходатайство и вынесет решение — продлить или не продлить», — сообщили в канцелярии суда во вторник.

Представитель суда отметила, что «апелляция на приговор суда будет направлена в областной суд только после того, как Ленинский районный суд рассмотрит все замечания по протоколу, поступившие от защиты».

Ранее Ленинский суд уже продлял защите Навального срок ознакомления с протоколом со 2 по 6 сентября включительно. Таким образом, ходатайство защиты о продлении срока ознакомления с протоколом до 1 октября было частично удовлетворено судом.

18 июля суд в Кирове приговорил Навального к пяти годам лишения свободы за хищение имущества КОГУП «Кировлес».

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.