3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Глава Калмыкии: подозреваемые в нападении на «эсеров» в Элисте найдены

Глава Калмыкии Алексей Орлов рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», что установлены подозреваемые в нападении на активистов «Справедливой России» в Элисте.

«По крайней мере один или два человека уже задержаны, это уже хорошо. Суд скажет свое слово, мы услышим показания, узнаем, почему это произошло», — сказал он.

Напомним, что калмыцкое отделение «Справедливой России» сообщило о нападении на своих активистов, охранявших баннеры партии. По словам представителей «эсеров», три человека стоявшие возле баннера, подверглись нападению группы неизвестных с ножами и битами, активисты получили ножевые ранения.

При этом Алексей Орлов не считает происшествие связанным с политикой: «эта партия любой скандал притягивает за уши и пытается сделать политическим.

Ранее сообщалось, что в Калмыкии возбудили уголовное дело по факту нападения на активистов партии «Справедливая Россия».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.