8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Палестинские политдвижения выступили против военного вмешательства в сирийский конфликт

Палестинские политические движения и группировки, в том числе ФАТХ и ХАМАС, собравшиеся в воскресенье в Газе, выступили против военного вмешательства западных стран в сирийский конфликт, сообщает Global Times.

Представители политдвижений также призвали международные организации и арабские страны не обеспечивать «прикрытие» для планов США по нанесению военного удара по Сирии. По их мнению, необходимо сделать все возможное, чтобы найти политическое решение конфликта и препятствовать военному вмешательству. «Палестинский народ на стороне сирийского народа, но категорически отвергает любую идею военной интервенции», — говорится в заявлении палестинских группировок.

Ранее сообщалось, что Саудовская Аравия призвала арабские государства поддержать сирийскую оппозицию «и приложить все силы для того, чтобы остановить агрессию против сирийского народа».

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.