7 декабря 2016

 $63.73€68.41

18+

Москва не располагает информацией об оплате Дамаском контракта по поставке С-300

Российские власти не располагают данными об оплате правительством Башара Асада контракта по поставкам российских зенитно-ракетных систем С-300, сообщает РИА «Новости».

По словам помощника президента России Юрия Ушакова, в Москве ничего не знают о якобы начавшейся проплате правительством Сирии российских поставок комплексов С-300. Говоря о контрактах, подписанных ранее, он отметил, что «поставки в соответствии с подписанными между двумя сторонами контрактами осуществляются». Ушаков обратил внимание на то, «это нормальная практика для любого государства, она не противоречит никаким международным правам, и никакие запреты над нами не висят, идет нормальное военно-техническое сотрудничество».

Ранее Башар Асад подтвердил информацию о том, что Россия выполняет все контракты на поставки вооружений, однако не уточнил, доставлены ли в Сирию системы С-300.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.