6 декабря 2016

 $63.70€68.55

18+

Левичев может снять свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Кандидат в мэры Москвы от партии «Справедливая Россия» Николай Левичев заявил о том, что может снять свою кандидатуру с выборов мэра в пользу кого-нибудь из кандидатов, передает РИА «Новости».

«Я теоретически утверждаю: если Левичев снимает кандидатуру в пользу Мельникова, будет второй тур, в который выходит Мельников. Если Мельников снимает кандидатуру в пользу Левичева — будет второй тур, в который выходит Левичев. Если Левичев снимает кандидатуру в пользу Навального — во второй тур выходит Навальный почти наверняка», — сказал Левичев.

В штабах кандидатов Алексея Навального и Сергея Собянина заявили, что снятие Левичева на предвыборную гонку не окажет никакого влияния, равно как и на итоги выборов.

В то же время Сергей Митрохин призвал Левичева снять кандидатуру в его пользу, а Иван Мельников сказал, что готов обсудить с Левичевым его инициативу.

В Мосгоризбиркоме заявили, что любой из кандидатов может снять свою кандидатуру с выборов вплоть до 2 сентября включительно.

Что касается рейтинга Левичева, то, по версиям ВЦИОМ и Левада-центра, он составляет 1%.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.