7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Подозреваемый в домогательстве ставропольский депутат попал в больницу

Подозреваемый в сексуальном домогательстве депутат Ставропольской думы попал в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления.

«В течение определенного времени следствию не удавалось допросить депутата, так как не было известно его местоположение, мобильный телефон не отвечал. Когда парламентарий был объявлен в розыск, стало известно, что он находится в 3-ей городской больнице из-за резкого ухудшения самочувствия», — говорится в сообщении.

По данным следствия, в августе депутат познакомился в социальной сети с девушкой. Представился модельным агентом, мужчина заманил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру, где сделал несколько снимков в обнаженном виде. После он начал приставать к девушке, угрожая, что разместит ее снимки в сети. В отношении депутата было возбуждено уголовное дело по статье «Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.