6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

МИД: Москва обеспечит безопасность российских учреждений в Сирии

Москва принимает все необходимые шаги по обеспечению безопасности российских загранучреждений в Сирии, сообщается на сайте российского МИДа.

Одновременно с этим власти организовали перелет в Москву российских граждан и их семей, постоянно проживающих в Сирии, а также граждан ряда стран СНГ, пожелавших покинуть зону конфликта. В рамках гуманитарного «моста» два самолета МЧС России доставили в сирийский город Латакию 15 тонн срочной гуманитарной помощи для сирийского населения, в том числе питания и других предметов первой необходимости. Данные меры были проведены при обеспечении гарантий безопасности со стороны сирийских властей.

МИД заявил, что российская сторона и дальше продолжит помогать российским гражданам, желающим покинуть Сирию, а также оказывать необходимое гуманитарное содействие сирийскому народу как по линии специализированных организаций, так и в двустороннем формате.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.