4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Мосгорсуд отказался вызвать Путина на заседание и проверять подлинность его подписи

Мосгорсуд приступил к рассмотрению исков кандидата в мэры Москвы Алексея Навального врио мэра и также кандидату в мэру Сергею Собянину, сообщает РАПСИ.

Как истец, так и ответчик на заседание суда не явились, Навального представлял его адвокат, Собянин и его представители попросили суд рассмотреть иски в их отсутствие.

Суд отказал представителю Навального в удовлетворении двух ходатайств: вызове в суд президента России Владимира Путина в качестве заинтересованной стороны, а также проведении почерковедческой экспертизы.

«Суд отказался вызывать еще одну заинтересованную сторону - В. Путина)», — написала в своем твиттере корреспондентка радио Коммерсантъ-FM Елена Мартьянова.

Ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы подписи Путина на разрешении врио мэра Москвы Сергею Собянину участвовать в выборах было отклонено, так как подпись президента не вызвала сомнений у представителя Мосгоризбиркома и прокурора.

Ранее сообщалось, что суд рассмотрит иск Навального к Собянину до 25 августа.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.