3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Жириновский: деньги на кампанию Навального выводятся в фирмы-однодневки

Председатель фракции ЛДПР Владимир Жириновский обвинил кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в том, что часть денег, поступивших на счета его доверенных лиц для финансирования избирательной кампании, была отправлена в фирмы-однодневки, передает «Интерфакс».

Жириновский добавил, что физические лица могут перечислить в фонд до одного миллиона рублей, в то время как, по его информации, на счета соратников Навального поступило от 1 до 4 млн рублей.

«Посредники Навального раскидали деньги по фирмам-однодневкам, а с них — на свои собственные счета», — уточнил Жириновский.

Таким образом, он считает, что имелась существенная разница между разрешенной законодательством суммой и фактически поступившими денежными средствами.

Ранее сообщалось, что МВД начало проверять материалы Генпрокуратуры об иностранном финансировании избирательной кампании Алексея Навального.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.