5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

NYT: после поддержки Мадонной Pussy Riot Россия стала особо обидчивой на действия западных звезд

Надругательство над флагом незаконно во многих странах, но Москва стала особо обидчивой на действия западных звезд после российских концертов Мадонны, когда певица высказалась в защиту прав геев и призвала освободить участниц группы Pussy Riot, говорится в заметке The New York Times. Так автор статьи комментирует скандал с группой Bloodhound Gang.

По мнению обозревателя, участникам этого коллектива следует знать, что при выборе повода для «неуважительных юмористических поступков» нужно помнить, в какой стране будет следующий этап гастролей. После выступления на Украине следующий этап турне, к сожалению для Bloodhound Gang, был в России, отмечается в статье.

Как сообщалось ранее, посол США в России Майкл Макфол назвал отвратительной акцию музыкантов группы Bloodhound Gang, которые во время своего выступления в Одессе осквернили российский флаг, и нападение на них казаков в аэропорту Анапы. «Я нахожу поступок Bloodhound Gang отвратительным. Я также осуждаю акт насилия против них», — заявил посол.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.