7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

«Гражданская платформа» заявляет о похищении своего уполномоченного в Ярославской области

«Гражданская платформа» заявляет о похищении неизвестными сотрудниками УВД Натальи Семеновой — финансового уполномоченного Ярославского регионального отделения партии, сообщается в пресс-релизе партии.

Семенова пропала, когда в избирательной комиссии Ярославской области проходило заседание, которое зарегистрировало Семенову в качестве уполномоченного ЯРО ПП «Гражданская платформа» по финансовым вопросам и выдало разрешение на открытие избирательного счета.

По имеющейся у партии информации, Наталья Семенова все еще находится в здании УВД и ее отказываются отпускать. Однако в УВД заявляют, что Наталья Семенова к ним не поступала и в здании ее нет.

Как сообщила адвокат Ольга Балабанова, «местонахождение Натальи Семеновой неизвестно, в УВД по Ярославской области я своими глазами видела пропуск на неё, и в журнале дежурного нет записи, что она вышла обратно. Оперуполномоченный Клоков выписал повестку на Семенову, приехал к ней на работу в ООО «Горстройзаказчик», откуда он забрал ее вместе с уполномоченным представителем избирательного объединения «Гражданская платформа» Андреем Поваренковым. Полиция утверждает, что в 13 часов 30 минут Семенова была отпущена. В 15 часов 00 минут адвокат Михаил Писарец сообщил, что «на данный момент, насколько нам известно, Наталья Семенова все еще находится в УВД Ярославской области».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.