5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

Онищенко не удовлетворен объяснениями Грузии о работе биолаборатории США

Объяснения, которые дали власти Грузии по поводу работы американской военной биолаборатории, лишь усилили озабоченность России, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Прямая угроза, конечно, есть. Если у тебя есть, скажем, ружье, то ты при помощи него точно не будешь дирижировать оркестром, играющим «Венский вальс», — цитирует его «Интерфакс».

По словам Онищенко, грузинские власти заявили, что биолаборатория подчинена минздраву страны. «С таким же успехом можно было подчинить эту лабораторию министерству культуры и поглумиться над древней и великой культурой грузинского народа», — заявил он.

«Наличие специальных устройств, работа в лаборатории военных бактериологов из США, которые нам известны, усиливают наши сомнения в том, что власти Грузии хотят идти по пути доверия, а не обслуживать примитивные легенды американских военных», — подчеркнул главный санитарный врач России.

  • Livejournal
Россия - Грузия. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.