9 декабря 2016

 $63.37€67.23

18+

Песков опроверг слухи относительно фотографий Путина с рыбалки

Фотография: ИТАР-ТАСС / Алексей Никольский

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг распространяемые в блогах сообщения о том, что фотографии президента с последней рыбалки были сделаны во время его предыдущих поездок в Туву. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе новостей».

«Понятен подобный оптимизм блогеров — лето, делать нечего, надо рассуждать. Я со всей ответственностью могу заявить, что они неправы. Что касается одежды, это была не одежда старая, это была новая одежда. Что касается часов, это действительно часы такие же, как у него были в то время. Все эти рассуждения, к сожалению, идут не в правильном русле», — сказал Песков.

После публикации фотографий с рыбалки на сайте администрации президента в блогах стали появляться сообщения, что на этих фото Путин позирует в тех же штанах и часах, что и в 2007 году. Кроме того, поездки не было в графике президента на официальном сайте, и туда не позвали журналистов кремлевского пула.

Ранее Рамзан Кадыров поставил Путина в пример тем, кто предпочитает отдыхать в Европе.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.