7 декабря 2016

 $63.34€68.14

18+

Ярославский избирком затягивает прием документов партии «Гражданская платформа»

Областной избирком Ярославской области затягивает прием документов на регистрацию списка кандидатов от партии «Гражданская платформа», рассказал «Газете.Ru» Михаил Писарец, адвокат лидера списка ГП, мэра Ярославля Евгения Урлашова, арестованного по обвинению в вымогательстве взятки в начале июля.

«Пришли сдавать документы в областной избирком, уже 4 часа их отказываются принимать под разными предлогами – то некогда, то заседание… Параллельно на наших кандидатов идет давление по административной линии, их уговаривают снять свои кандидатуры из списка, уже несколько человек поддалось давлению», — сказал «Газете.Ru» Писарец.

8 сентября в Ярославской области состоятся выборы в областной парламент. Этот регион считается одним из сложных для «Единой России», также арест оппонента ЕР — Урлашова, который сейчас содержится в московском СИЗО, уже привел к тому, что выборы проходят в скандальной атмосфере.

  • Livejournal
Арест мэра Ярославля Евгения Урлашова. Подробности:
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.