6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Гудков не будет бороться за пост главы Подмосковья, если Навальный откажется от выборов в Москве

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, который собирается принять участие в выборах мэра Москвы, заявил, что откажется от своих намерений, если осужденный на пять лет Алексей Навальный снимет свою кандидатуру с выборов мэра Москвы.

«Я связываю свое дальнейшее участие в избирательной кампании с делом А. Навального. Мы будем обсуждать эту тему со штабом Навального, его ближайшим окружением, возможно, с ним самим через адвокатов. Мы примем это решение, исходя из общих взглядов и принципов», — цитирует Гудкова «Интерфакс».

«Раз они приняли такое решение (обвинительный приговор), не знаю, есть ли смысл дальше участвовать в выборах, придавать им легитимность, раз в Москве выборы стали политическим фарсом», — подчеркнул Гудков.

После вынесения приговора глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков заявил, что оппозиционер снимает свою кандидатуру с выборов столичного градоначальника.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.