7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Медведев: результат Универсиады — фантастический

Премьер-министр Дмитрий Медведев встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, сообщает сайт правительства России.

Во время встречи речь шла об Универсиаде, торжественная церемония закрытия которой состоится вечером 17 июля. Медведев высоко оценил спортивные мероприятия: «Результат фантастический – почти под 300 медалей, больше 150 золотых». Премьер также оценил и организационную сторону Универсиады: «Я хотел бы поблагодарить всех жителей Казани за то, что все так прекрасно было организовано – были созданы блестящие условия и для тренировок, и для выступлений». Кроме того, Медведев дал превосходную характеристику дорогам и транспортным развязкам Казани.

Кроме того, премьеру сообщили, что после завершения Универсиады деревня станет студенческим кампусом Казанского (Приволжского) федерального университета и Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

Ранее сообщалось, что Медведев посетит церемонию закрытия Универсиады.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.