10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

У кандидатов в мэры Москвы нет недвижимости за рубежом

Опубликованы сведения о доходах и имуществе зарегистрированных кандидатов на сентябрьских выборах на должность мэра Москвы Михаила Дегтярева, Николая Левичева, Ивана Мельникова и Сергея Собянина, сообщает «Интерфакс».

По этим сведениям, кандидат от «Справедливой России» Левичев в 2012 году заработал 2,9 млн рублей. Совместно с женой он владеет земельным участком в Подмосковье, жилым домом, а также тремя квартирами в Москве. Кроме того, Левичев задекларировал автомобиль Mercedes R350 2011 года выпуска. Кандидат от ЛДПР Дегтярев заработал чуть менее 2 млн рублей. Он владеет катером 1975 года выпуска.

Врио мэра Москвы Собянин в 2012 году заработал 5,32 млн рублей. Совместно с супругой он владеет квартирой в Тюменской области и гаражом в Ханты-Мансийском автономном округе. Кандидат от КПРФ Мельников заработал 2,337 млн рублей.

Никто из кандидатов на пост мэра Москвы и членов их семей не владеет иностранной недвижимостью.

1 июня вступил в силу закон о запрете чиновникам и людям, замещающим госдолжности, в том числе депутатам и сенаторам, иметь счета и акции за рубежом.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.