8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Заместитель Урлашова Нечаев считает себя врио мэра Ярославля

Вице-мэр Ярославля Александр Нечаев, согласно уставу города приступивший к исполнению обязанностей главы города после ареста Евгения Урлашова, уверен, что якобы существующий за подписью Урлашова документ о переназначении врио градоначальника незаконен, сообщает РИА «Новости».

Адвокат мэра заявил в пятницу, что Урлашов подписал постановление, согласно которому назначил новым врио другого своего заместителя, Олега Виноградова.

Сам Виноградов связал это решение с тем, что на Нечаева и мэрию в отсутствие Урлашова большое влияние якобы оказывали «Единая Россия» и региональные власти. Виноградов добавил, что полномочия Нечаева по управлению городом прекращаются с пятницы.

«Я уже не первый раз слышу заявления о том, что кто-то будет исполнять обязанности мэра. Звучали разные фамилии. Сегодня прозвучала еще одна. Юридически существование такого документа невозможно. Более подробно отвечу на все вопросы в понедельник», — цитирует мэрия слова Нечаева.

  • Livejournal
Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.