11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Матвиенко: сторонники Навального заинтересованы в его недопуске на выборы

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что сторонники Алексея Навального могут быть заинтересованы в его недопуске в качестве кандидата на выборы мэра Москвы.

«Люди, которые поддерживают его, возможно, заинтересованы в том, чтобы он (Навальный) не был допущен до выборов. И даже для того, чтобы отвергнуть такие обвинения, пусть Навальный поучаствует и покажет себя на этих выборах», — цитирует Матвиенко «Интерфакс».

Матвиенко считает, что участие оппозиционера в выборах мэра придаст остроту избирательной кампании и привлечет интерес москвичей.

«Участие Навального в этой компании сделает эти выборы более острыми и привлечет внимание к выборам мэра <…> Пусть он (Навальный) идет на выборы, пусть он предложит свою программу, свою платформу, и пусть эта платформа будет поддержана, а не просто все огульно охаивать. Надо заканчивать с этим. Все «зажать и ужать», и поставить только удобных кандидатов», — заявила спикер СФ.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.