10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Оппозиция отзывает заявку на митинг в поддержку Навального из-за переноса даты

Комитет протестных действий уже подал московским властям заявку на акцию в поддержку Алексея Навального, однако собирается ее отозвать, так как приговор оппозиционеру по делу «Кировлеса» будет оглашен только 18 июля.

«Мы подавали заявку на 14-е число на Триумфальной площади. Она была на 5 тысяч, но мы ее, очевидно, будем отзывать. Комитет протестных действие еще не решил этот вопрос, но, скорее всего, будет так», — пояснил «Газете.Ru» член Комитета протестных действий, журналист Александр Рыклин.

Отвечая на вопрос о том, в каком формате планируется акция на выходных после оглашения приговора Навальному, Рыклин пояснил, что этот вопрос также предстоит решить на ближайшем заседании Комитета.
При этом он уточнил, что на 14-е число планировался только митинг.

На заседании, которое пройдет вечером в понедельник, определят время и место митинга. У Комитета протестных действий есть пожелание, чтобы акция прошла не на Болотной площади, отметил Рыклин.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.