11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

USA Today: Буш-младший почти не общается с Обамой

Бывший президент США Джордж Буш-младший заявил, что практически не общается с нынешним главой государства Бараком Обамой, пишет USA Today. «Он занят... а я на пенсии», — сообщил экс-лидер страны в записанном интервью для канала АВС.

«Я вне политики. Единственный способ, благодаря которому я могу попасть в новости, заключается либо в том, чтобы критиковать президента Обаму (чего я делать не хочу), либо критиковать мою собственную партию, либо ринуться в какое-нибудь неоднозначное дело», — отметил Буш-младший. «Я ушел со сцены», — добавил он.

Как напоминает The Washington Times, Обама и Буш-младший встретились на прошлой неделе в Африке. «Мы просто поболтали о его поездке», — сообщил экс-президент. «Я помню, как уставал сам. Я сказал ему: «Вы, должно быть, измотаны». Он ответил, что путешествие было великолепное и что он с нетерпением ждет возвращения домой», — отметил Буш-младший. Бывший глава государства подчеркнул, что политику они с Обамой не обсуждали.

Издание добавляет, что Буш-младший приезжал в Африку в рамках благотворительного проекта.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.