10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Мэр Ярославля отказался от сделки со следствием

Мэр Ярославля Евгений Урлашов, задержанный по подозрению во взяточничестве, свою вину не признает и отказывается от сделки со следствием, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Урлашова Сергея Голубенкова.

«Мы с самого начала занимаем позицию несогласия с предъявленными обвинениями. Завтра или послезавтра по истечении срока задержания будет решаться вопрос о мере пресечения. Традиционно это будет ходатайство о заключении под стражу, и суд, скорее всего, его удовлетворит», — сообщил Голубенков.

«Насколько я знаю, пойти на сделку со следствием предлагали всем, в том числе и Евгению Робертовичу. Он, естественно, на это не пошел. Его допросили, он дал показания, в которых, естественно, опровергает обвинения», — подтвердил лидер реготделения «Гражданской платформы» Михаил Писарец.

Ранее сообщалось, что один из фигурантов уголовного дела о вымогательстве взятки, задержанных вместе с Урлашовым, заключил сделку со следствием, а также «некоторые из фигурантов по делу начали давать показания, подтверждающие факты вымогательства взятки и изобличающие первостепенную роль мэра в совершении этого преступления».

  • Livejournal
Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.