3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Ярославский бизнесмен обвиняет мэра Урлашова в вымогательстве

Директор компании «Радострой» Сергей Шмелёв признал, что задержанный мэр Ярославля Евгений Урлашов вымогал взятку именно у него, сообщает РСН.

«Я считаю, что здесь политики минимум. В основном есть действительно нарушение законодательства. Я думаю, что те факты, которые приводятся, имеют место быть. У меня сейчас нет никаких определенных данных по этому поводу. Проходят какие-то следственные мероприятия. К сожалению, такого рода комментарии можно получить только в Следственном комитете. Я по закону не имею права давать такие комментарии. Когда у меня будет юридическое право, только тогда я смогу это сделать», — заявил бизнесмен.

Как стало известно, у Урлашова при обыске обнаружили $500 тыс. и 20 млн рублей.

Сообщается, что дочь Урлашова, узнав о задержании отца, обратилась к соседям с просьбой спрятать на время деньги, чтобы затем вынести их из дома. После того как об этом стало известно сотрудникам полиции, в квартире соседей было найдено $500 тыс.

«Позднее сосед признался в том, что в его квартире находятся еще 20 млн рублей. В настоящий момент они изъяты», — заявил представитель МВД.

  • Livejournal
Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.