8 декабря 2016

 $63.36€68.45

18+

«Известия»: отец Суркова не хочет, чтобы сын уходил в оппозицию

Отец бывшего вице-премьера Владислава Суркова, житель Уфы Юрий Дудаев заявил в интервью «Известиям», что не хотел бы, чтобы его сын после ухода из кабинета министров стал оппозиционным деятелем.

«Я бы ему не советовал уходить в оппозицию. Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа удальцовых-навальных. Он человек размаха, человек дела. Может, в правительстве еще одумаются, и он вернется. Я, конечно, не ругаю правительство, но это не правильно», — отметил отец бывшего вице-премьера.

«Хотя, он может творчеством жить, писать. Романы, пьесы, песни. У него же отлично получается», — рассуждает Юрий Дудаев.

Отцу бывшего вице-премьера, однако, очень нравится, что Владислав Сурков даже после увольнения из правительства продолжает много внимания уделять «Сколково».

«Сколково» — это наше будущее, если мы хотим иметь будущее. У нас ничего своего нет. Машины, телефоны — все иностранное. Я считаю, он бы мог создать хороший технопарк», — говорит Дудаев, добавляя, что с уходом его сына из кабмина «Россия потеряла очень хорошего и очень честного политика».

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.