5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

Глава Китая требует от чиновников искренней веры в марксизм

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что оценка работы чиновников не будет зависеть лишь от их успехов в повышении экономических показателей. По его словам, важна еще и идеологическая чистота членов компартии Китая (КПК).

КПК должна рассматривать различные аспекты работы кадровых работников на местах, включая оценку жизни народа, социального развития и качество окружающей среды. «Мы не должны судить о кадровом работнике, просто основываясь на уровне роста ВВП», — цитирует Си Цзиньпина «Синьхуа».

Выдвигая кадровых работников, орготделы КПК должны прежде всего судить о его чистоте, а уже потом о его способностях, отметил председатель КНР. «Партийные кадры должны быть твердыми сторонниками коммунистических идеалов, искренне верить в марксизм и посвятить свою жизнь борьбе за строительство социализма с китайской спецификой», — сказал Си Цзиньпин.

Кадровые работники КПК должны служить людям всем сердцем и душой, осторожно пользоваться своей властью и противостоять коррупции, добавил глава Китая.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.