9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Полиция Москвы вернула Сергею Митрохину iPad

Полиция Москвы вернула iPad Сергею Митрохину в тот же день, когда от него поступило письменное заявление,передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУМВД России по Москве.

«Имущество Митрохина было возвращено ему в пятницу — в день поступления письменного заявления, в соответствии с действующим законодательством. Ранее никаких официальных обращений, предусмотренных законом, от данного гражданина не поступало, видимо, он не мог найти времени для этого в своем плотном графике, активно раздавая комментарии по этому поводу средствам массовой информации», — сказал сотрудник пресс-службы.

Относительно проведения служебной проверки по факту событий в Малом Кисловском переулке, где располагался офис правозащитной организации «За права человека», он отметил, что проверка продолжается, несмотря на предварительные выводы о законности действий полиции.

Ранее сообщалось, что в ночь на 22 июня ОМОН и сотрудники ЧОПа зачистили офис движения «За права человека» в центре Москвы.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.