6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Кандидат в мэры Москвы Паук обещает дополнительное Солнце

Кандидат в мэры Москвы, рок-музыкант Сергей Паук Троицкий, огласил свою предвыборную программу, передает «Интерфакс».

Паук хочет повесить над городом «новое солнце»— огромный светящийся шар, чтобы всегда была хорошая погода, а также очистить Москву-реку и подогревать ее кипятильниками, чтобы всегда можно было купаться.

«Главная задача битвы за Москву — создание образа русской мечты, к чему мы должны стремиться, чтобы мы жили не на какой-то Болотной площади», — сказал Троицкий.

Он добавил, что намерен бороться с дорожными пробками с помощью строительства «улавливающих карманов, куда будут автомобили запихиваться», «троллейбусы будут дико летать».

«Москва, кроме Красной площади и ГУМа-ЦУМа или сталинских высоток — это какая-то помойка, непонятная архитектура, которая не отвечает духу столицы. На юге Москвы мы все дико снесем и будем строить «нью-имперскую Москву», где будут прямые улицы, и Навальный сможет хоть миллион людей на них выводить», — заявил Троицкий.

Гастарбайтеров он обещает заменить на высокотехнологичных сенсорных роботов, которые будут играть с детьми, петь им песни.

Он также обещал в случае избрания мэром Москвы, что «все памятники большевизма будут снесены, а Ленин отправлен в ад».

«Я с глубоким уважением отношусь к Навальному, Удальцову и Гудкову-младшему — это крутые парни, но у нас разный подход к устройству общества. Было б здорово, чтобы Навальный участвовал в выборах и донес свою концепцию до жителей. Каждый свой прикол вносит, и получается мощная тусовка», — подытожил Троицкий.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.