3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Глава УМВД России по Кировской области наградил полицейских «за противодействие группе Навального»

Начальник УМВД России по Кировской области Сергей Солодовников наградил двух членов Общественного совета при УМВД за активную работу против действий «группы Навального», сообщает портал «Бизнес Новости».

Солодовников сообщил, что за время судебного процесса по делу «Кировлеса» в Кирове сотрудники полиции совместно с УФСБ изъяли из оборота более 130 тысяч экземпляров литературы (листовок, газет и брошюр) с антигосударственными лозунгами.

«Я очень благодарен и хотел бы сейчас акцентировать внимание на поддержке членов Общественного совета, которые приняли самое активное участие в антипропагандирующей линии действий группы Навального. У нас есть два члена Общественного совета — Носков Сергей Васильевич и Коваленко Юрий Александрович, которые, не считаясь с личным временем, и, мне кажется, имея свою четкую убежденность в правильности позиции государственной власти, вели работу с теми антигосударственными личностями, которые пытаются пропагандировать свою совершенно непонятную политику внедрения раздора в общество...», — заявил Солодовников.

Ранее в кировском штабе поддержки Навального полиция изъяла различные материалы, мотивируя это тем, что штаб печатает экстремистские листовки.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.