4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Российско-американский саммит пройдет в Москве 3–4 сентября

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама договорились провести российско-американский саммит в Москве 3–4 сентября.

«Для закрепления конструктивного характера наших отношений мы намерены поддерживать регулярные контакты на высшем уровне и провести российско-американский саммит в Москве 3–4 сентября 2013 года, чтобы более детально обсудить весь спектр двусторонних и международных отношений», — говорится в совместном заявлении президентов России и США, подписанном по итогам встречи Путина и Обамы в Лох-Эрне на полях саммита G8.

Кроме того, как сообщает «Интерфакс», лидеры двух стран договорились расширить диалог между премьер-министром России Дмитрием Медведевым и вице-президентом США Джо Байденом.

«Мы также решили расширить диалог между председателем правительства России и вице-президентом США по нашей совместной повестке дня, включая обсуждение вопросов развития и диверсификации торгово-инвестиционных связей, призванных способствовать упрочению отношений и экономическому росту обеих стран», — отмечается в заявлении президентов.

  • Livejournal
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.