8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

Путин изменил планы и пока остается в Лондоне

Президент России Владимир Путин остался в Лондоне в связи с тем, что британская сторона оказалась не готова принять лидеров G8 в Северной Ирландии в воскресенье, как было запланировано, и вылетит в Белфаст утром 17 июня, откуда направится в Лох-Эрн, где пройдет саммит.

Вечером в воскресенье Путин побеседовал с представителями британских экономических кругов.

«Президент использовал возможность, находясь в Лондоне, вечером встретиться в резиденции посла с представителями британских экономических кругов и двух главных редакторов. Британская сторона оказалась не готова принять 16 июня в Ирландии лидеров», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Кремля.

Во встрече с президентом России приняли участие главный редактор газеты Financial Times Лионел Барбер, главный редактор журнала The Economist Джон Миклетвэйт, директор лондонской школы экономических и политических наук Крейг Калхун, исполнительный директор компании BP Роберт Дадли, исполнительный директор компании Pi Capital Девид Джампаоло, председатель лондонской фондовой биржи Крис Гибсон-Смит и главный экономист банка HSBC Стивен Кинг.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.